VS_GERICHTE C1 21 63 vom 22. Dezember 2023 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 63 ARRÊT DU 22 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Laure Ebener, greffière ; en la cause W _________ SA, de siège à A _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître X _________, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Z _________ (hypothèque légale des artisans et entrepreneurs ; action en paiement) appel contre le jugement du 29 janvier 2021 du Tribunal du district de B _________ (B _________ C1 15 101)